RECETA

Mousse de maracuyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 maracuyás
  • 5 claras de huevo
  • 1/2 copita de pisco (opcional)
  • 200 grs. de crema de leche
  • 2 hojas de gelatina sin sabor
  • 50 grs. de azúcar glass (impalpable)
  • Crema chantilly para decorar
Pasos

1Corte los maracuyás por la mitad y licué (incluyendo las pepas). Cuele y reserve.

2Remoje las hojas de gelatina en agua fría y luego disuélvalas agregando 2 cucharaditas de agua hirviendo.

3Aparte bata las claras a punto de turrón (más firme que nieve) y agregue el azúcar.

4Aparte bata la crema con el maracuyá.

5Agregue la gelatina colada a la mezcla.

6Finalmente mezcle las dos preparaciones y el pisco (opcional) y coloque en una dulcera. Refrigerar.

7Servir decorando con crema chantilly y hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de maracuyá
Nuevo comentario