RECETA

Mousse de mango y frutilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 15:12
Ingredientes para Mousse de mango y frutilla
  • 500 ml de pulpa de mango.
  • 250 gramos de crema e leche o Nata.
  • 14 gramos de Gelatina sin sabor en polvo.
  • 1 lata de Leche condensada.
  • Frutillas o fresas frescas.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En un bowl mezclar la pulpa de mango y la leche condensada.Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.

33 Hidratar la gelatina sin sabor con un poco de agua tibia.

44 Batir nuestra crema de leche o nata a punto medio.

55 Mezclar la crema de leche o nata con nuestra mezcla de pulpa de mango y leche condensada.Adicionar la gelatina sin sabor.

66 Llevar a moldes individuales y tapar con vinipel cada uno de estos.Llevar a la nevera o heladera durante unas tres horas o hasta que nuestra preparación cuaje.

77 Decorar con frutillas o fresas frescas cada una de los mousse.Servir y disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de mango y frutilla
Nuevo comentario