RECETA

Mousse de chocolate con pomelo

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Publicada el 23/08/2017 17:52
Ingredientes para Ingredientes:
  • 200 gr. de chocolate de postres
  • 100 ml. de nata 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 pomelo rojo
  • 1/2 pomelo amarillo
  • hojas de menta
Pasos

1Trocea el chocolate (reserva una onza) y fúndelo al baño maría o en el microondas.

2Separa las yemas y las claras de los huevos. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añade el chocolate fundido y mezcla con la nata montada, incorpora también las claras a punto de nieve. Resérvalo frío.

3Pela los pomelos y saca los gajos en vivo (retirando las pieles de cada gajo).

4Sirve la mousse en copas con de gajos de pomelo, vierte una capa de mousse y repita la operación. Espolvorea la onza de chocolate rallada y adorna con unas hojas de menta.

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