RECETA

Mousse de chocolate al whisky

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chocolate fondant, 100 gramos
  • huevo, 3 unidades
  • azúcar, 50 gramos
  • mantequilla, 30 gramos
  • vainillina, 1/4 cucharadita
  • whisky, 2 cucharadas
Pasos

1Trocear el chocolate, colocarlo en un cazo al baño María y mantener hasta obtener una crema.

2Conviene moverlo con una cuchara de madera de vez en cuando.

3Agregar la mantequilla y el whisky, y mezclar bien.

4Cuando la crema de chocolate esté templada, incorporar las yemas de 1 en 1 mezclando bien, así como la vainillina.

5Dejar enfriar.

6Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, hasta que estén duras.

7Incorporarlas a la crema y mezclar ambas cosas con cuidado, con movimientos envolventes para que no se bajen.

8Repartir en copas individuales, adornar con la nata montada y servir.

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