RECETA

Morcillo de vaca cocido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de morcillo de vaca
  • Verduras variadas:
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1/2 rama de apio
  • 4 huesos de caña 1/2 cebolla
  • 6 bolitas de pimienta en grano
  • Sal
  • Para la guarnición:
  • 1/2 brócoli
  • 20 coles de bruselas
  • 2 nabos
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
Pasos

1Blanqueamos los huesos y el morcillo, los hervimos en agua durante 5 minutos, refrescamos bajo el grifo con agua fría.

2Colocamos el morcillo con los huesos, las verduras variadas, las bolas de pimienta y la 1/2 cebolla en la olla cubriendo con abundante agua, cocemos durante 1 hora y 1/4, sazonando ligeramente.

3Pelamos y lavamos las verduras de la guarnición, torneamos las zanahorias y los nabos, los puerros los cortamos en troncos gruesos y el brócoli en ramilletes pequeños.

4Cocemos las verduras en agua y sal, troceamos el morcillo en medallones gruesos, le quitamos el tuétano de los huesos y le damos un hervor a todo junto (morcillo, verduras, tuétano, corrigiendo el punto de sal.

5Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morcillo de vaca cocido
Nuevo comentario