RECETA

Morcilla con hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 láminas de hojaldre.
  • 1/2 k de morcilla de cebolla.
  • Mantequilla.
  • 2 peras.
  • 2 manzanas.
  • Pasas de corinto y piñones, 50 g de cada cosa.
  • 1 huevo.
Pasos

1Sacamos la carne de las morcillas.

2Pelamos y picamos las peras y las manzanas, las cortamos en cuadraditos.

3En una sartén ponemos un poco de mantequilla, cuando esté caliente rehogamos la fruta hasta que esté transparente.

4Añadimos la morcilla y la rehogamos muy bien, luego agregamos las pasa que ya tendremos en remojo y los piñones.

5Sacamos de la sartén y dejamos que se enfrie.

6Extendemos el hojaldre, si no viene ya extendido y forramos una bandeja o molde apropiado y colocamos el relleno que tendremos ya frío.

7Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellamos los bordes pinchamos la pasta y la barnizamos con el huevo batido, metemos en el horno ya caliente como a 200º, dejamos que cueza 30-40 minutos, comprobamos y sacamos del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla con hojaldre
Nuevo comentario