RECETA

Monte de lionesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pasta choux
  • 150 gramos de chocolate para fundir
  • 130 ml de crema de leche líquida
  • 50 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar pulverizada
  • 200 gramos de crema de leche batida
Pasos

1Preparar la pasta choux.

2Poner en una manga pastelera y, sobre una placa de horno engrasada, ir formando montoncitos, separados entre sí para que no se peguen al aumentar de volumen.

3Introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 35 ó 40 minutos.

4Mientras tanto, fundir el chocolate al baño maría.

5Agregar, sin dejar de revolver, la crema de leche, la mantequilla y el azúcar pulverizada.

6Retirar del fuego y dejar enfriar.

7A continuación, formar una montaña con los pastelitos y bañarlos con el chocolate.

8Por último, adornar todo alrededor con la crema batida y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Monte de lionesas
Nuevo comentario