RECETA
Molletes a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:18
Ingredientes para 2 personas comensales
- 3 bollos de pan
- 350 g. queso blanco rallado
- 150 g. de frijoles triturados
- 1 jitomate
- 1 pimiento verde
- 1 chile jalapeño
- 1 cebolleta
- 100 ml. de agua con gas
- vinagre
- aceite de girasol
- aceite de oliva
- sal
- cilantro
Pasos
1Para la salsa pico de gallo, pica el jitomate, el pimiento y la mitad de la cebolleta en daditos e introdúcelos en un bol. Quítale las pepitas al chile, pícalo y añádelo. Vierte el agua con gas, un chorrito de aceite de girasol y un chorrito de vinagre. Añade un puñadito de cilantro picado. Sazona, mezcla y deja reposar.
2Pica finamente la otra mitad de cebolleta. Rehógala con un chorrito de aceite de oliva. Incorpora los frijoles triturados, sazona y remueve. Deja que se cocine unos minutos.
3Abre los bollos de pan por la mitad. Úntalos con la pasta de frijoles. Espolvoréalos con el queso rallado. Gratínalos a 170ºC durante 2 minutos.
4Coloca los molletes calientes en una fuente. Esparce por encima la salsa pico de gallo. Sirve.
5
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Molletes a la mexicana
Nuevo comentario