RECETA

Mollejas de pato confitadas salteadas con cebolla y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de mollejas de pato confitadas en grasa (en conserva)
  • 2 cebollas cortadas en finas tiras
  • 5 patatas hermosas peladas y cortadas en rodajas gruesas
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Escurrimos al máximo las mollejas confitadas de su grasa.

2Colocamos una cucharada de grasa de pato en una sartén amplia y la arrimamos a fuego vivo, con las cebollas en tiras.

3Sazonamos ligeramente y dejamos que se cocinen hasta que veamos que se ponen doradas y tiernas.

4Entonces añadimos a la cebolla las mollejas escurridas de su grasa y partidas en láminas, dejando que cojan calor, a fuego ahora más suave.

5Con el exceso de grasa que retiraremos de la sartén y con otra parte de grasa de la que quedará en la lata, freímos las patatas cortadas en gruesas rodajas, que previamente habremos lavado en agua y escurrido para eliminar el almidón.

6Tienen que quedar bien crujientes y tiernas en su interior. Las escurrimos.

7Nos preocupamos de que las mollejas están bien calientes y de retirar el exceso de grasa de la sartén.

8Al encebollado y las mollejas le añadimos las patatas fritas, dando unas vueltas para que se mezclen bien y las espolvoreamos con abundante perejil picado.

9Rectificamos el sazonamiento y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas de pato confitadas salteadas con cebolla y patata
Nuevo comentario