RECETA

Mojo majorero de pájara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Pimiento seco colorado
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadilla de cominos
  • 5 dientes de ajos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 tacita de vinagre
  • 2 cucharaditas de agua
  • Sal Gruesa
Pasos

1Se majan los cominos, se agregan los ajos y la sal; luego el pimentón, aceite, vinagre y agua poco a poco, sin dejar de remover para que se ligue bien.

2Se pasa a la salsera y se lleva a la mesa.

3Para que el mojo "pique" los ajos deben ser frescos, y se prefieren los "morados".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo majorero de pájara
Nuevo comentario