RECETA

Mojama con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de mojama
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 kilos de tomates maduros
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
Pasos

1Cortar la mojama en lonchas muy finas y ponerla en agua durante 3/4 de hora,cambiándola dos veces.

2Transcurrido este tiempo, se pone a escurrir del agua.

3A continuación se hace un refrito con una cucharada de aceite y el ajo cortado en láminas, añadiéndose la cucharada de pimentón.

4Sin dejar que se ennegrezca, remover con una cucharada de madera y agregar rápidamente la mojama.

5En otra sartén se prepara un refrito con los tomates pelados, el pimiento y la cebolla, cortados en pequeños trozos.

6Se deja hacer durante media hora a fuego lento, rectificando de azúcar.

7Transcurrido este tiempo, se pasa por el pasapuré, se le añade a la mojama y se vuelve a poner a fuego lento otra media hora rectificando de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojama con tomate
Nuevo comentario