RECETA

Mini patitas de pollo rebozadas con papas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 alas de pollo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 huevos batidos
  • Harina
  • Pan rallado
  • 4 papas medianas
  • Sal a gusto
  • Aceite para freír cantidad necesaria
  • Papel aluminio para decorar
Pasos

1Pelar las papas y hacer las papas noisette con el sacabocado redondo grande, dejarlas sumergidas en agua hasta el momento de la cocción.

2Tomar las alas de pollo y quitarles el hueso más pequeño (el extremo) por la unión de la articulación y descartar.

3Luego con un cuchillo bien filoso tomar el ala por la punta sin carne e ir raspando con el cuchillo hacia la punta llevando la carne y la piel hacia el extremo superior más carnoso y formar una pelota de carne en la punta.

4Recortar la piel sobrante (debe quedar el hueso de parte delantera del ala pelado con toda la carne y la piel en la punta).

5Preparar tres recipientes profundos uno con harina, otro con huevos batidos, sal y ajo y en el tercero pan rallado.

6Pasar las puntas de pollo por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado freírlas en un sartén para frituras profundas con rejilla o en una freidora eléctrica.

7Luego escurrir las papas y secarlas con repasador y freírlas.

8Envolver las puntas peladas del ala del pollo con papel aluminio.

9Ubicar las "mini patitas" alrededor de una fuente y en el centro las papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mini patitas de pollo rebozadas con papas fritas
Nuevo comentario