RECETA

Milanesitas de berenjenas formoseñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas grandes 2
  • Perejil fresco 3 cucharadas
  • Ajo picado 4 dientes
  • Mostaza 2 cucharadas
  • Harina, cantidad necesaria
  • Huevos 3
  • Tomillo
  • Sal y pimienta negra molida
  • Pan tostado rallado, cantidad necesaria
  • Aceite para freir
Pasos

1Quitar la piel a las berenjenas y cortar a lo largo en rebanadas de 1/2 cm. de espesor.

2Salpimentar (poco) cada una de las rodajas.

3Untar ligeramente con mostaza, luego pasar por la harina.

4Batir los huevos con el perejil, ajo y tomillo y un poco de sal y pimienta.

5Pasar las berenjenas con el huevo y luego por el pan tostado y rallado.

6Freir con el aceite muy caliente hasta dorar.

7Servir con brotes de rabanito y de mostaza aliñados con una vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesitas de berenjenas formoseñas
Nuevo comentario