RECETA

Milanesas de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:41
Ingredientes para Milanesas de soja
  • 1 kg. de harina de Soja
  • 1/4 kg. de Avena arrollada extra fina
  • 1/4 kg. de harina aglutinada
  • 100 gr. de germen de trigo
  • 150 gr. de provenzal
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • Sal marina
  • pimienta a gusto
Pasos

11 Mezclar todos los ingredientes, agregar agua tibia hasta formar una masa, espolvorear con harina la superficie donde se trabajará y el palo de amasar, estirar la masa, una vez logrado el espesor necesario (aprox. 4 mm.) marcarlas y cortarlas del tamaño y la forma que gusten.

22 Poner ½ olla de agua al fuego, cuando ésta hierva, ir colocando las milanesas de a dos por vez, (esto es una pre-cocción), cuando suben a la superficie se deben sacar con una espumadera y acto seguido se rebozan, con pan rallado de gluten o avena arrollada súper fina.

33 Freírlas vuelta y vuelta hasta que se doren.

44 Rociarlas con jugo de limón antes de comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de soja
Nuevo comentario