RECETA

Milanesas de berenjena y zapallitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:15
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • Berenjena GRANDE
  • 3 O 4 ZAPALLITOS
  • 2 HUEVOS GRANDES Batidos
  • PEREJIL PICADO FINO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • AJO PICADO
  • Pan RALLADO
Pasos

11 PELAR LA BERENJENA Y CORTARLA EN RODAJAS FINAS PONERLES POR ENCIMA UN POCO DE SAL Y DEJAR MEDIA HORA ENJUAGAR Y SECAR PONERLAS DENTRO DE UN BOLS DONDE ESTAN TODOS LOS INGREDIENTES BIEN BATIDOS LUEGO PASARLOS UNA RODAJA POR VEZ POR EL PAN RALLADO HACER LO MISMO CON LOS ZAPALLITOS PELADOS Y CORTADOS FINOS (NO HACE FALTA CURARLOS CON SAL COMO LAS BERENJENAS) Y REPETIR EL MISMO PROCEDIMIENTO ANTERIOR ACEITAR UNA FUENTE DE HORNO,ACOMODAR BIEN LAS MILANESAS Y COCINAR EN HORNO 180o 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE SE PUEDEN ACOMPANAR CON ROLLITOS DE FIAMBRE, PURE DE BATATAS,ETC,ETC.BUEN PROVECHO

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de berenjena y zapallitos
Nuevo comentario