RECETA

Migas de harina de trigo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de harina de trigo
  • 1 litro de agua
  • 5 dientes de ajo
  • 5 pimientos secos
  • Un cuarto de chorizo
  • Un cuarto de tocino
  • Un cuarto de hígado
  • Un cuarto de corazón
  • Un cuarto de asadura
  • Un cuarto de magra de cerdo
  • Medio litro de aceite
  • Sal
Pasos

1Se pone el aceite al fuego, y cuando esté bien caliente se fríen los pimientos y se sacan.

2Después se echa toda la carne troceada. Se fríen los ajos, se saca todo y se aparta el aceite en una vasija.

3En la sartén con un poco de aceite y parte de los ajos fritos se añade agua y sal.

4Una vez hirviendo se va añadiendo poco a poco la harina hasta hacer una masa bastante dura.

5Se van moviendo poco a poco y se va añadiendo el aceite que se había apartado antes.

6Se sigue moviendo hasta que queden sueltecitas. Una vez hechas se llevan en la sartén a la mesa.

7Se echan los tropezones, que son los trozos de carne y embutido ya fritos junto con los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de harina de trigo
Nuevo comentario