RECETA

Migas de bacalao con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de bacalao desmigado
  • 20 almejas (a ser posible de Carril)
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo de pescado
  • 4 patatas
Pasos

1Sofreír los ajos muy picados en el aceite. Añadir el bacalao, las almejas y media cucharada de harina.

2Cuando las almejas se hayan abierto agregar el caldo de pescado e introducir en el horno a 180º durante 10 minutos.

3Espolvorear con perejil picado y decorar con las patatas que previamente se habrán cocido al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de bacalao con almejas
Nuevo comentario