RECETA

Migas a la aragonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 o 3 barras de Pan muy duro
  • 1 rastra de chorizo
  • 1 " de Longaniza
  • Tocino
Pasos

1Cortamos el Pan en rodajas muy finas y mejor pequeñas.

2En una sartén freímos primero el chorizo, longaniza, y tocino, cuando esté bien frito lo apartamos en un plato, y echamos en la misma sartén el pan cortado, y dejamos que se fría bien.

3Cuando esté bien frito trituramos el pan con la rasera dándole golpecitos pequeños y removiendo a su vez, cuando hayamos hecho todo volvemos a echar el chorizo, longaniza y tocino.

4Comer recién hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas a la aragonesa
Nuevo comentario