RECETA

Cigalas con salsa de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 cigalas grandes
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 4 cucharadas y media de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 30 g de mantequilla
  • 1/8 litro de crema de leche
  • Pimienta
  • Hojas de menta
Pasos

1Cortamos el caparazón de las cigalas por la parte inferior y las colocamos en una fuente, una al lado de la otra y con el lomo hacia abajo.

2Mezclamos la salsa de soja con el zumo de limón y un poco de sal y pimienta.

3Vertemos esta mezcla sobre las cigalas y las dejamos reposar 10-15 minutos.

4Horneamos las cigalas 3 minutos.

5A mitad de la cocción damos la vuelta a las cigalas y las cambiamos de lado.

6Ponemos las cigalas en platos precalentados para mantenerlas calientes.

7Reducimos la crema de leche horneándola 3 minutos.

8La incorporamos removiendo el resto de la mantequilla troceada y añadimos el resto del zumo de limón.

9Condimentamos la salsa con la sal y la pimienta.

10Echamos por encima de las cigalas y decoramos con las hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas con salsa de limón
Nuevo comentario