RECETA

Flameado de papaya y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 rodajas de piña
  • 2 papayas
  • 40 g de azúcar moreno
  • Ron
  • 80 cc de nata líquida
  • 1 sobre de café descafeinado
Pasos

1Partimos por la mitad las papayas y les quitamos las pepitas, pelamos y cortamos en tiras a lo largo.

2Cortamos en dados las rodajas de piña y colocamos todo en un plato, ponemos en un cazo el ron y el azúcar moreno, ponemos al fuego y cuando esté caliente prendemos con una cerilla para flamearlo.

3Vertemos el contenido del cazo en cada plato con fruta, añadimos nata batida con un poco de los granos de café descafeinado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flameado de papaya y piña
Nuevo comentario