RECETA

Merluza al vapor de limón

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de merluza
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de vino blanco seco
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparamos el fondo para la cocción del vapor: en un recipiente ponemos la zanahoria, la cebolla y la hoja de laurel, todo ello bien triturado.

2Añadimos el vino blanco y medio vaso de agua. Tapamos el recipiente y lo llevamos a ebullición.

3Lavamos la merluza y la limpiamos.

4La ponemos a cocer junto con el resto de los ingredientes.

5Tapamos y cocemos durante 7 minutos a potencia máxima.

6Servimos la merluza con dos cucharadas del fondo que previamente se habrá emulsionado con un poco de aceite y zumo de limón. Salpimentamos.

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