RECETA

Merluza a la riojana mas ligera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de merluza
  • 1/4 de litro de salsa de tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 pimientos rojos asados
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite
  • Limón
  • Harina
Pasos

1Rocíamos con limón las rodajas de merluza, las sazonamos y las hacemos a la plancha.

2Añadimos la salsa de tomate a la grasa restante pero quitando las 3/4 partes, los pimientos pelados y cortados en tiras, rociamos con el vino y lo cocemos durante 15 minutos a fuego lento.

3Añadimos el pescado y cocemos lentamente durante 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la riojana mas ligera
Nuevo comentario