RECETA

Merengues italianos

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 claras,
  • 150 gramos de azúcar blanco,
  • mantequilla,
  • nata (o crema italiana)
  • papel para hornear.
Pasos

1Monte las claras y añada poco a poco el azúcar (50 gramos para cada clara)

2Unte con un poco de mantequilla el papel para hornear y eche encima unas cucharadas de clara batida.

3Haga pequeños montoncitos redondos bien distantes el uno del otro porque las merengues crecen mucho en el horno.

4Hornee a baja temperatura porque los merengues deben secarse pero sin llegar a tener ese color amarillito que es señal de que se ha quemado.

5Durante la cocción, déles la vuelta para que se hagan bien por todos lados.

6Cuando estén fríos, poco antes de servir, coja dos merengues y únalos con nata o crema italiana por la parte inferior.

7Déjelos en el frigorífico durante unos minutos y sirva.

8Buen provecho.

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