RECETA

Merengue para decorar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 09:06
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 6 Unidades de Claras de huevo
  • 600 Gramos de Azúcar
  • 2 Cucharaditas de Vainilla
  • 1 Chorro de Colorante (opcional)
Pasos

11 Comenzamos batiendo las claras de huevo en un bol, hasta que queden a punto nieve.

22 Luego, agregarle el azúcar y la vainilla. Batir de forma envolvente. Si no te gusta el sabor de la vainilla puedes añadir cualquier otra esencia o un poco de ralladura de limón.

33 Por último, añade el colorante. Para hacer cada color sólo tienes que seguir las instrucciones del fabricante y batir hasta que el colorante se reparta de forma uniforme. Recuerda batir siempre de forma envolvente.

44 Finalmente deja reposar el merengue para decorar en la nevera por unos 30 minutos y repártelo en mangas pasteleras para darle color a tus mejores postres, como por ejemplo: Bizcochos de cumpleañosPie de limónMagdalenas o Panquecitos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merengue para decorar
Nuevo comentario