RECETA

Menestra natural de el barco de valdeorras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Repollo, 1
  • Puerros
  • Zanahorias
  • Judias
  • Alcachofas
  • Coles de Bruselas
  • Acelgas
  • Espinacas
  • Guisantes
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiamos todas las verduras, las cocemos en abundante agua una por una, dejándolas un punto duras.

2Refrescamos y troceamos. Guardamos un poco del agua de cocción.

3En un cazo con un chorrito de aceite hacemos un refrito con ajo, cebolla y zanahoria.

4Cuando esté bien fondeado añadimos las verduras, las salteamos un poco y remojamos con un poquito del agua que usamos para cocer las verduras.

5Dejamos que reduzca un poco y que acabe de hacerse, damos un punto de sal y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra natural de el barco de valdeorras
Nuevo comentario