RECETA

Menestra de verduras de temporada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de coliflor
  • 350 gr. de zanahoria
  • 350 gr. de fréjoles
  • 500 gr. de alcachofas
  • 200 gr. de guisantes
  • Dos nabos
  • Salsa de tomate, cebolla y ajo
  • Agua, aceite y sal
Pasos

1El primer paso es escaldar por separado las verduras frescas durante cinco minutos. Si las alcachofas no fueran lo suficientemente tiernas, las dejaríamos cinco minutos más.

2En una cazuela ponemos cuatro cucharadas de aceite en la que sofreímos la cebolla y el ajo finamente picados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de verduras de temporada
Nuevo comentario