RECETA

Melocotones al vino

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Publicada el 28/08/2017 11:10
Ingredientes para Melocotones al vino
  • 6 melocotones maduros
  • 1 litro de vino tinto
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 ramita de Canela
  • Almendras Tostadas y fileteadas al gusto
Pasos

11 1. Lavar los melocotones y colocarlos en un cuenco o una olla, cubiertos con agua fría, ponerla al fuego y dejar cocer 5 minutos.

22 Apagar el fuego y dejar enfriar los melocotones dentro del agua.

33 Escurrirlos y quitarles la piel, con mucho cuidado para que no se estropeen.

44 Volver a ponerlos en la olla y añadir el azúcar y la canela, poner en el fuego y dejar hervir 20 minutos o hasta que estén tiernos.

55 2. Sacarlos y colocarlos en un recipiente de cristal.

66 Añadir el vino al líquido de cocer los melocotones y dejar al fuego unos 15 minutos.

77 Introducir de nuevo los melocotones, dar un hervor y dejar enfriar en el frigorífico.

88 3. Cuando se vayan a sacar a la mesa, poner en una fuente y espolvorearlos, a última hora para evitar que se reblandezcan, con los filetes de almendra.

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