RECETA

Medias lunas saladas de la sra. lorianne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 grs. de Mantequilla
  • 2 tazas de Harina
  • 1 cdita. de Sal
  • 1/2 cdita. de Orégano
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1/2 taza de Agua
  • 2 cditas. de Polvo de hornear
Pasos

1Batir la Mantequilla hasta que esté cremosa.

2Dividir a la mitad.

3Agregar a una mitad 1/2 cucharadita de sal, pimienta y orégano y reservar.

4Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal y agregar la otra mitad de la Mantequilla, desmenuzándola hasta que la mezcla quede granulada.

5Agregar el agua y formar una masa que no debe ser ni muy dura ni muy blanda.

6Amasar 5 minutos.

7Dividir la masa en 3 partes y estirar cada una hasta formar un círculo de 20 cm. de diámetro.

8Pintar cada círculo con la parte de la Mantequilla condimentada y cortar en 6 triángulos.

9Arrollar cada uno, comenzando por la parte más ancha y curvar las puntas.

10Colocar sobre placas enMantequilladas.

11Pintar con el resto de la Mantequilla condimentada y espolvorear con sal.

12Cocer en horno caliente de 10 a 15 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medias lunas saladas de la sra. lorianne
Nuevo comentario