RECETA

Medallones de solomillo de ternera gallega con foie de pato y manzanas asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 1 comensal
  • medallones de solomillo limpios de grasa y nervios, 2 (100 g. cada uno)
  • foie de pato en crudo, 2 rodajas
  • mantequilla, 10 g.
  • crema de leche, 1/2 vaso
  • jugo de carne, 1/2 vaso
  • escaluña cortada fina, 1
  • cebollino cortado grueso, 4 ramos
  • Armagnac, 1/2 copa
  • pimiento rojo asado, 2 tiras.
Pasos

1Salamos el solomillo y el foie en una sartén de teefol calentada en la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo de ternera gallega con foie de pato y manzanas asadas
Nuevo comentario