RECETA

Medallones de pollo al estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • 4 rodajas de jamón
  • 2 huevos duros cortados en rodajas
  • 3 pimientos ya sean verdes y rojos cortados en tiras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 tabletas de caldo de gallina
  • 1 sobre de crema de pollo
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 3 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sazonar las pechugas con la sal y pimienta.

2Colocar en cada una de ellas una tajada de jamón, tres tiras de pimiento y 2 tajadas de huevo.

3Enrollar cuidadosamente cada pechuga con pabilo.

4En una olla disolver con agua y mantequilla, las tabletas de caldo.

5Agregar las pechugas rellenas y dejarlas cocinar hasta que estén cocidas.

6Retirar del fuego y sacar el pabilo.

7Para la salsa, disolver la crema de pollo en tres tazas de agua y llevar al fuego hasta que espese.

8Incorporar la crema de leche y el vino. Mezclar bien.

9Servir los medallones acompañados de esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de pollo al estilo perú
Nuevo comentario