RECETA

Medallones de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pechugas
  • 12 Tiras delgadas de pimiento rojo y verde
  • 12 Espárragos en conserva
  • 4 Tajadas de jamón
Pasos

1Sazonar las pechugas al gusto. Colocar encima del pollo una tajada de jamón, 3 tiras de pimientos, 3 espárragos y enrollar cuidadosamente cada pechuga.

2Se pone a cocer en agua de hilo. Cocerlas en suficiente caldo y dejarlas a fuego lento.

3Retirar el pollo del caldo y dejar enfriar para cortar en rodajas. Servirlas y decorarlas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de pollo
Nuevo comentario