RECETA

Masa básica para tallarines integrales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400g de harina integral superfina
  • 2 huevos
  • Sal marina
  • Agua suficiente (la masa de los fideos debe tener poca humedad)
  • Una cucharada de aceite
Pasos

1Hacer una corona con la harina en el centro colocar los huevos y el aceite y la sal.

2Amasar y dejar descansar 20 minutos.

3Estirarla, espolvorear con harina y enrollar.

4Con un cuchillo filoso se cortan tiritas de 1 cm. de ancho.

5Dejar secar los fideos, unos minutos.

6Cocinar en abundante agua salada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa básica para tallarines integrales
Nuevo comentario