RECETA

Marshmellows (besitos de novia)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de azúcar granulado
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 40 gramos de gelatina en polvo, sin sabor
  • 3 claras de huevo
  • Colorante vegetal
  • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 3 onzas de azúcar impalpable
Pasos

1Disolver la gelatina en las tres cuartas partes de taza de agua fría.

2Poner al fuego una cacerola con media taza de agua y el azúcar granulado hasta que llegue a punto de caramelo; vaciar este almíbar sobre la gelatina, batiendo bien, añadir gotas del colorante vegetal y la esencia de vainilla y poner nuevamente sobre el fuego hasta que hierva.

3Añadir esta preparación a las claras batidas a punto de nieve y mezclar con un riguroso batido.

4Cuando la gelatina esté un poco espesa, vaciar en una fuente espolvoreada con azúcar impalpable y dejar en reposo hasta que esté completamente fría.

5Desmoldar entonces sobre una tabla también espolvoreada con azúcar impalbable y cortar en pedazos de dos centímetros cuadrados.

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