RECETA

Marquesotes costarriqueños de san josé

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de maíz tostado bien molido
  • 1 docena de huevos 1 libra de azúcar
  • Cáscaras de limón ácido ralladas (1/2 cucharaditas)
Pasos

1Se baten bien las claras, agregándoles las cáscaras de limón, hasta que estén a punto de nieve.

2Después se les unen las yemas, siempre batiendo bien.

3Luego se le va mezclando el maíz molido y el azúcar.

4Al terminar de mezclar, se coloca en una bandeja engrasada, sobre una capa de hojas de plátano, preparadas como para tamales.

5En horno medianamente caliente, se deja dorar.

6Luego se saca del horno, se deja enfriar, y por último se parte en forma de rombos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesotes costarriqueños de san josé
Nuevo comentario