RECETA

Marmitako jugosos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:17
Ingredientes para Marmitako jugosos
  • 600 gr Bonito
  • 500 gr Patata
  • 1 Cebolla
  • 6 Pimientos verdes
  • 25 cl salsa de Tomate
  • 1 cuchara sopera perejil
  • 1 hoja laurel
  • caldo de Pescado
Pasos

11 Poner en una cazuela la cebolla y el pimiento para que se rehogue, añadir las patatas partidas en trozos grandes, el perejil, laurel.Dejar que se vaya haciendo poco a poco y, cuando falten 5 minutos para que la patata esté cocida, añadir el bonito cortado en dados y la salsa de tomate.Rectificar el punto de sal y pimienta y vigilar el guiso para que el bonito quede hecho pero aún jugoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako jugosos
Nuevo comentario