RECETA

Marinada cruda para carne

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso 1/2 de vinagre
  • 3/4 litros de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 4 escalunias
  • 6 Granos de pimienta
  • 3 clavos
  • Perejil
  • Tomillo
  • Laurel
Pasos

1Colóquese en un recipiente (preferentemente de barro) el pedazo de carne que se desea marinar, disponiendo sobre el mismo las legumbres cortadas a rodajas y las especias.

2Sálese ligeramente y mójese con el vino blanco y el vinagre, rociando la cara superior de la carne con el aceite para evitar el ennegrecimiento de la parte que no queda sumergida en la marinada.

3Se coloca en lugar seco y se revuelve varias veces al día.

4Las piezas de pequeño tamaño se dejan marinar 24 horas, y de 2 a 3 días las mayores.

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