RECETA

Manzanas rellenas de puré de tomate, pepinillo, aceitunas, tabasco y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Manzanas
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharadita de puré de tomate
  • 2 Pepinillos en rodajitas finas
  • 4 Aceitunas (olivas)
  • 36 Langostinos hervidos
  • 1 Cucharadita de perejil picado
  • Unas gotas de Tabasco
  • 1 Limón
Pasos

1Cortar la parte superior de las manzanas y vaciarlas lo que se pueda usando una cucharilla

2Separar el corazón y las semillas de las manzanas y cortar el resto de la pulpa a daditos pequeños.

3Verter el zumo de un limón sobre las manzanas para que no se ennegrezcan.

4Mezclar los daditos de pulpa junto a las colas troceadas de 36 langostinos, la mayonesa, el puré de tomate, las gotas de tabasco, los dos pepinillos en rodajitas, las aceitunas picadas y la cucharada de perejil picado.

5Rellenar las manzanas con la mezcla anterior.

6Decorar poniendole a cada una de ellas un langostino sin pelar en sentido vertical.

7Servir acompañado de una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas rellenas de puré de tomate, pepinillo, aceitunas, tabasco y langostinos
Nuevo comentario