RECETA

Mantequilla al ajo

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. mantequilla
  • 3 cabezas ajo
  • 1 cubito caldo verduras
  • 1 puñado perejil
  • 1 cucharadita sal
Pasos

1Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande bien.

2Quitar la piel más "suelta" de las cabezas de ajos y asar en el microondas a potencia máxima unos 15 minutos, en un recipiente donde habremos disuelto el cubito de caldo en medio vasito de agua.

3Cuando los ajos se enfríen, exprimir cada diente y mezclar con la mantequilla, el perejil picado y la sal.

4Dar forma de cilindro, envolver en papel de plata y conservar en la nevera o congelador.

5Debe estar a temperatura ambiente antes de utilizarla.

6Untar con esta mantequilla las bases de los canapés de tapenade, de gambas cocidas, etc.

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