RECETA

Mantecados de cáceres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 docena de huevos
  • 1,5 Kg. de azúcar
  • 1 l. de leche
  • Zumo de naranja
  • 1,5 l. de Aceite
  • 1,5 Kg. de harina
Pasos

1Se separan las yemas de las claras. Se baten las claras de huevo a punto de nieve. Las yemas se baten con el azúcar.

2Se mezclan los productos de las dos batidas, poco a poco, con el aceite y el zumo de naranja, hasta formar una masa.

3Con un molde vamos cortando la masa y se mete al horno. Una vez cocinadas, se espolvorean con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantecados de cáceres
Nuevo comentario