RECETA

Manitas de cerdo rellenas de timbal de morros

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 manitas limpias y abiertas por la mitad
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • Pimienta negra
  • Clavo
  • Sal
  • Laurel
  • Para la salsa:
  • 4 cebollas doradas
  • 3 dientes de ajo
  • 300 gramos de almendra molida
  • Brandy, jerez y vino blanco
  • Para el relleno de la manita:
  • 200 gramos de carne de cordero
  • 100 gramos de riñones de cordero
  • 100 gramos de grasa de cerdo
  • 100 gramos de panceta
  • 50 gramos de trufa picada
  • Brandy
  • Jerez
  • 2 cebollas
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos
Pasos

1Cocinar todo durante una hora en la olla a presión.

2A continuación deshuesar las manitas.

3Colocarlas extendidas sobre un velo de cordero, colocar el relleno sobre ellas y enrollar.

4Seguidamente, envolver con un papel antiadherente y hornear a 180º c. Durante una hora.

5Tras haber dejado que enfríen las manitas, cortar seis porciones, dorarlas en una sartén y glasearlas con su salsa 10 minutos.

6Reducir. Mojar con el agua de la cocción de las patas, rectificar de sal y ligar la salsa.

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