RECETA

Manitas de cerdo deshuesadas con melocotones de calanda

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manitas de cerdo
  • 100 gr de panceta fresca
  • 100 gr de foiegras
  • 50 gr de piñones
  • 50 gr de pasas
  • Pimiena molida
  • Sal
  • Redaños de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 4 melocotones de Calanda
Pasos

1Limpiaremos las manitas y si es necesario las quemaremos para que queden perfectas.

2A continuación les ponemos la sal y cocemos en olla express con cebolla, zanahoria y laurel durante 45 minutos.

3Cuando estén en su punto las sacamos y dejamos enfriar para deshuesarlas.

4Las troceamos, añadimos foie grass, pasas, piñones tostados y panceta frita cortadita. Rectificamos de sal.

5Colocamos la mezcla en moldes individuales pequeños, cuando ya esté fría envolvemos en los redaños y horneamos para fundir bien la grasa.

6Reducimos el caldo de la cocción.

7Añadimos un sofrito con charlotas, vinagre de Módena, Oporto y miel. Dejamos cocer todo junto ligándolo.

8Partimos los melocotones por la mitad y salteamos con mantequilla.

9Ponemos las manitas en el plato colocando encima los melocotones salteados, todo esto lo cubrimos con la salsa.

10Decoramos con hierba aromática y polvo de especies.

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