RECETA

Malteada de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 tazas de leche
  • 1 taza de salsa de chocolate
  • 1 libra de helado de chocolate
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de masmelos de leche
  • Azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar pulverizada
Pasos

1Bata la crema hasta que empiece a espesar.

2Añada la media taza de azúcar batiendo con la batidora hasta que se ponga dura.

3Unte unas tijeras con el azúcar pulverizada y corte los masmelos en cuadritos (el azúcar pulverizada no deja que los masmelos se peguen a las tijeras).

4Licúe: leche, salsa de chocolate y helado hasta formar una crema espesa.

5Sirva en vasos altos, adorne con la crema batida y los masmelos picados.

6Sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Malteada de chocolate
Nuevo comentario