RECETA

Magret al oporto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebolleta o chalota
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Oporto (1 vasito)
  • Caldo de carne
  • magret
Pasos

1Salsa de Oporto:

2Se pone en una sartén un poco de mantequilla a la que se añade un poco de aceite y se pocha lentamente una cebolleta pequeña o chalota picada finamente. Se añade una chorretada de Oporto y se deja reducir, se añade un poco de caldo de carne y se deja reducir a su vez. Se rectifica de sal y en caso de que haya quedado muy fina se puede engordar diluyendo harina en agua fría y añadiéndola a la salsa. Después se pasa por el chino o el pasapurés.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magret al oporto
Nuevo comentario