RECETA

Magra con chucrut

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de magra de cerdo
  • 200 g de tocino ahumado en tacos
  • 1 col de unos 2 kg
  • 4 cebollas peladas y picadas
  • 2 patatas
  • 2 manzanas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de cerveza
  • Comino
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Fríe los dados de tocino en una cacerola grande.

2Dora en ella la cebolla picada y vierte encima 2 l de agua caliente.

3Sazona con azúcar, sal y comino y lleva a ebullición.

4Cubre el cerdo con agua, pela los ajos y cuece 90 minutos a fuego suave y con la cacerola destapada.

5Desmenuza la col y ponla en otra cacerola a fuego lento durante 1 hora.

6Deja la carne, también a fuego lento, durante 1 hora.

7Corta la carne en lonchas de unos 2 cm de grosor y deja enfriar.

8Pela y ralla las patatas y manzanas, y añádelas a la col, mezcla a fondo y sazona, reservando al calor.

9Pincela las lonchas frías de cerdo con cerveza y asa unos 4 minutos por cada lado.

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