RECETA

Magdalenas de yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 22:59
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 3 Unidades de Huevos
  • 2 Unidades de Yogures naturales
  • ½ Vaso de Aceite de oliva (el vaso del yogur)
  • 2 Vasos de Azúcar (el vaso del yogur)
  • 3 Vasos de Harina (el vaso del yogur)
  • ½ Sobre de Levadura tipo Royal
  • 1 Unidad de Limón, solo la ralladura
Pasos

11 Preparación: Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.

22 Añadimos el azúcar, la raspadura del limón, seguimos mezclando, a continuación el aceite y, por último, la harina revuelta con la levadura. Mezclamos.

33 Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas.

44 Metemos en el horno a 175ºC o 180ºC, durante unos 25 o 30 minutos.

55 Notas: La medida que figura en los ingredientes se refiere al vaso del yogur. Están deliciosas...¡Probadlas! Y si queréis, podéis decorar con el frosting que más os guste o espolvorear un poco de azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de yogur
Nuevo comentario