RECETA

Magdalenas de plátano y pasas de lovaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina de fuerza
  • 1 taza de salvado de avena
  • 3/4 taza de azúcar
  • 125 g de mantequilla fundida
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos poco batidos
  • 2 plátanos medianos maduros triturados
  • 1/3 taza de pasas troceadas
Pasos

1Precalentar el horno a 210ºC.

2Untar con aceite 18 moldes para magdalenas (de 1/3 taza de capacidad).

3Tamizar la harina en un cuenco y añadir el salvado y el azúcar. Formar un hueco en el centro

4Mezclar la mantequilla, la leche, el plátano y las pasas en un bol y añadir a los ingredientes secos.

5Con una cuchara de madera, removerlo bien, no batir en exceso.

6Pasar la mezcla a cucharadas a los moldes hasta llenar 2/3 de su capacidad. Hornearlas 15 minutos.

7Dejarlas enfriar sobre una rejilla metálica

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de plátano y pasas de lovaina
Nuevo comentario