RECETA

Macarrones sicilianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de macarrones
  • 100 gramos de uvas pasas
  • 8 filetes de anchoa
  • 100 gramos de aceitunas negras, deshuesadas y picadas
  • 50 gramos de almendras picadas
  • 100 milímetros de aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner las pasas en remojo en agua templada, durante 15 minutos.

2Escurrir y pasarlas a un recipiente.

3Agregar los filetes de anchoa, previamente desmenuzados, las aceitunas, las almendras y el aceite.

4Batir todo bien y dejar reposar hasta el momento de servir.

5Mientras tanto, cocinar los macarrones en una perola con abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén ''al dente''.

6Por último, escurrir bien los macarrones y ponerlos en una fuente.

7Agregar la salsa preparada, mezclar todo bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones sicilianos
Nuevo comentario