RECETA

Macarrones a la crema en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de macarrón
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 taza del Leche
  • 75 gramos de queso gruyere
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 50 gramos de queso mozarella
Pasos

1Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente".

2Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén.

3Añadir la harina, sofreír ligeramente, incorporar la leche poco a poco y cocer, sin dejar de revolver, hasta que espese ligeramente.

4A continuación, agregar la mozzarella, el gruyère, ambos picados, el vino y continuar la cocción hasta que los quesos se derritan y se forme una crema homogénea. Sazonar con sal y pimienta.

5Por último, escurrir los macarrones, mezclarlos con la salsa preparada y servirlos disponiendo aparte el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la crema en microondas
Nuevo comentario