RECETA

Lubina en papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lubina (en filetes), 700 gramos
  • diente de ajo, 4 unidades
  • cebolla, 1 unidad
  • zumo de limón, 1 unidad
  • limón (en rodajas), 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • tomillo, 1 ramillete
Pasos

1Lavar los filetes de lubina.

2Pelar y cortar la cebolla en aros muy finos.

3Pelar y picar los ajos.

4Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y repartir la mitad de la cebolla en ellos.

5Colocar la lubina sobre la cebolla y sobre cada filete, repartir el resto de la cebolla, los ajos, el zumo de limón, sal, pimienta y una ramita de tomillo.

6Cerrar los paquetes y meter en el horno precalentado, a temperatura alta (190º), durante unos 8 minutos ó hasta que el papel se infle ligeramente.

7Servir con veduras variadas cocidas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina en papillote
Nuevo comentario