RECETA

Lubina a la papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de lubina
  • 80 g de Margarina
  • 2 escalonias
  • 2 manojos de espárragos
  • 1 limón
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Poner una sartén al fuego y deshacer en ella la margarina y el zumo de 1 limón.

2Picar las escalonias y dorarlas en la sartén.

3Una vez doradas, añadir los espárragos cocidos y picados, la sal y la pimienta molida.

4Cortar 4 hojas cuadradas de papel de aluminio. Repartir la mezcla anterior en cada una de ellas y colocar encima un lomo limpio de lubina

5Cerrar los papillotes a modo de hatillo y meterlos en el horno durante 10 minutos a 220 ºC .

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina a la papillote
Nuevo comentario